//POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN BASE DE DATOS CLIENTES

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN BASE DE DATOS CLIENTES

La empresa PARTEQUIPOS S.A. domiciliada en la ciudad de Bogotá D.C., con
dirección en la Calle 17A #69B – 35, dirección electrónica
claudia.gerenciamed@partequipos.com y teléfono de contacto 4926260 e
identificada con el Nit 830.080.641 – 4, en adelante la empresa, con miras a
proteger y asegurar a los titulares de datos personales un debido tratamiento de
su información personal y dando cumplimiento a las estipulaciones señaladas en
la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el Decreto único 1074 de 2015,
procede a emitir la siguiente política de tratamiento de información. El propósito
principal de esta política es poner en conocimiento de los titulares de datos
personales, los derechos que les asisten, los procedimientos y mecanismos
dispuestos por la empresa para hacer efectivos esos derechos y darles a conocer
el alcance y la finalidad del tratamiento al cual serán sometidos los datos
personales.

TRATAMIENTO Y FINALIDADES

La base de datos registrada es administrada por la sección encargada dentro de
la empresa para el manejo de los clientes, se realiza un tratamiento de manera
automatizada y la finalidad con la que se hizo la recolección de la información es
la de llevar un registro organizado de los clientes, para proceder con las
operaciones normales para el buen funcionamiento de la empresa, realizar el
ofrecimiento de servicios y realizar las respectivas facturas de cobro por los
servicios prestados. Así mismo los responsables, encargados o terceros que
tengan acceso a los datos personales por virtud de ley o contrato o que pudieran
llegar a tenerlo, mantendrán el tratamiento dentro de las siguientes finalidades:

A. Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las
obligaciones legales con los clientes.
B. Cumplir con los procesos internos de la empresa en materia de
administración de clientes.
C. Cumplir los contratos celebrados con los clientes.
D. El proceso de archivo, de actualización de los sistemas, de protección y
custodia de información y bases de datos de clientes.
E. Procesos al interior de la empresa, con fines de desarrollo u operativo y/o
de administración de sistemas.
F. La transmisión de datos a terceros con los cuales se hayan celebrado
contratos con este objeto, para fines comerciales, administrativos, de
mercadeo y/o operativos, incluyendo, pero sin limitarse a la expedición de
carnets, certificados personalizados y certificaciones a terceros, de
acuerdo con las disposiciones legales vigentes.
G. Mantener y procesar por computadora u otros medios, cualquier tipo de
información relacionada con el registro de los clientes.
H. Las demás finalidades que determinen los responsables en procesos de
obtención de datos personales para su tratamiento, que sean
comunicadas a los titulares en el momento de la recolección de los datos
personales, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones legales y
regulatorias, así como de las políticas de la empresa.

DEFINICIONES PRINCIPALES

Para la siguiente política de tratamiento de la información se tendrán en cuenta
los parámetros establecidos en la ley 1581 de 2012 en la cual se dictan las
disposiciones generales para la protección de datos y se tendrá en cuenta las
definiciones aportadas por la misma, buscando otorgar una protección más
completa de los datos personales que la base de datos posee:

“Artículo 3°. Definiciones. Para los efectos de la presente ley, se entiende por:
A. Autorización: consentimiento previo, expreso e informado del titular para
llevar a cabo el tratamiento de datos personales;

B. Base de Datos: conjunto organizado de datos personales que sea objeto
de tratamiento;

C. Dato Personal: cualquier información vinculada o que pueda asociarse a
una o varias personas naturales determinadas o determinables;
D. Encargado del Tratamiento: persona natural o jurídica, pública o
privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de
datos personales por cuenta del responsable del tratamiento;

E. Responsable del Tratamiento: persona natural o jurídica, pública o
privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de
datos y/o el tratamiento de los datos;

F. Titular: persona natural cuyos datos personales sean objeto de
tratamiento;

G. Tratamiento: cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos
personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación
o supresión”

PRINCIPIOS

La empresa, en el desarrollo de sus actividades comerciales recolectará,
utilizará, almacenará, transmitirá y realizará diversas operaciones sobre los
datos personales de los titulares. En todo tratamiento de datos personales
realizado por la empresa, los responsables, encargados y/o terceros a quienes
se les transfiera datos personales deberán dar cumplimiento a los principios y
reglas establecidas en la Ley y en esta Política, con el fin de garantizar el derecho
al habeas data de los titulares y dar cumplimiento a las obligaciones de Ley que
tiene la empresa.
Los principios que se deben tener en cuenta a la hora de realizar un tratamiento:

A. Legalidad en materia de tratamiento de datos: La sociedad se sujetará
a lo establecido en la ley y en las disposiciones que la regulan.
B. Finalidad: Toda actividad de tratamiento de datos personales que realice
la empresa obedecerá a las finalidades mencionadas en esta política o en
la autorización otorgada por el titular de los datos personales, o en los
documentos específicos donde se regule cada tipo o proceso de
tratamiento de datos personales. La finalidad del tratamiento de un dato
personal debe ser informada al titular del dato personal al momento de
obtener su autorización. Los datos personales no podrán ser tratados por
fuera de las finalidades informadas y consentidas por los titulares de los
datos. La finalidad con la que se recogieron los datos personales obedece
a una finalidad legitima de acuerdo con la constitución y la ley.

C. Libertad: El tratamiento de los datos personales que la empresa realiza
se hace previa autorización por parte del titular o teniendo en cuenta las
causales que relevan el consentimiento por parte del titular y que se
encuentran consagradas en la ley.

D. Veracidad o calidad del dato: El dato personal sometido a tratamiento
debe ser veraz, completo, exacto, actualizado, comprobable y
comprensible. La empresa no hace tratamiento a datos personales que se
encuentren de manera parcial, fraccionados y que su tratamiento pueda
inducir a un error que pueda perjudicar al titular del tratamiento de la
información, cuando se presenten estos casos, la empresa solicitará al
titular la corrección y actualización necesaria para que no se siga
presentando esa situación, en caso de no poder realizar la actualización
de la información la empresa se abstendrá de realizar un tratamiento
sobre estos datos.

E. Transparencia: Previa solicitud del titular, la empresa deberá dar solución
a la petición que eleve el titular sobre la información que repose en la base
de datos. La respuesta a esta petición se llevará a cabo por parte del
oficial de privacidad directamente. La dependencia encargada del
tratamiento de la información acompañara el proceso de respuesta en los
casos necesarios.

F. Acceso y circulación restringida: Los datos personales solo pueden ser
tratados por aquel personal de la empresa que cuente con autorización
para ello, o quienes dentro de sus funciones tengan a cargo la realización
de tales actividades y hayan sido autorizados por la empresa. No podrá
entregarse datos personales a quienes no cuenten con autorización o no
hayan sido habilitados por la empresa para llevar a cabo el tratamiento.

G. Temporalidad: La empresa por regla general no usará la información del
titular más allá del plazo razonable que exija la finalidad que fue informada
al titular de los datos personales.

Parágrafo. En los casos que haya legislación especial sobre el tema, se
conservara la información el término que la ley especial indique.

H. Acceso restringido: salvo por los datos expresamente autorizados:
La empresa no podrá hacer disponibles datos personales para su acceso
a través de internet u otros medios masivos de comunicación, a menos
que se establezcan medidas técnicas y de seguridad que permitan
controlar el acceso y restringirlo solo a las personas autorizadas.

I. Seguridad: La empresa debe siempre realizar el tratamiento de la
información disponiendo las medidas técnicas, humanas y administrativas
que resulten necesarias para mantener la confidencialidad del dato y para
evitar que este sea adulterado, modificado, consultado, usado, accedido,
eliminado, o conocido por personas no autorizadas o por personas
autorizadas y no autorizadas de manera fraudulenta, o que el dato
personal se pierda. Todo nuevo proyecto que implique el tratamiento de
datos personales, deberá ser consultada esta política de tratamiento, para
asegurar el cumplimiento de esta regla.

J. Confidencialidad y tratamiento posterior: Todo dato personal que no
sea dato público debe tratarse por los responsables como confidencial,
aun cuando la relación contractual o el vínculo entre el titular del dato
personal y la empresa haya terminado. A la terminación de dicho vínculo,
tales datos personales deben continuar siendo tratados de conformidad
con esta política y con la ley.

K. Individualidad: La empresa mantendrá de manera separada las bases
de datos en las que tiene la calidad de encargado o que pudiera llegar a
serlo, de las bases de datos en las que actúa en calidad de responsable.

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo con la ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes
derechos:
A. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la empresa
o los encargados del tratamiento de los mismos. Este derecho se podrá
ejercer además frente a datos parciales, inexactos, incompletos,
fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté
expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
B. Solicitar prueba de la autorización otorgada a la empresa, salvo en los
casos que la ley indique que no se necesita autorización para el
tratamiento de dicha información.
C. Presentar solicitudes ante la empresa o el encargado del tratamiento
respecto del uso que le ha dado a sus datos personales, y a que estos le
entreguen tal información.
D. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por
infracciones a la Ley.
E. Revocar de manera libre su autorización y/o solicitar la supresión de sus
datos personales de las bases de datos de la empresa o cuando la
Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado mediante
acto administrativo definitivo que en el tratamiento la empresa o el
encargado del tratamiento ha incurrido en conductas contrarias a la ley o
cuando no hay una obligación legal o contractual de mantener el dato
personal en la base de datos del responsable.
F. Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus datos personales que
hayan sido objeto de tratamiento de acuerdo con el artículo 21 del Decreto
1377 del 2013.
G. Conocer las modificaciones a los términos de esta política de manera
previa y eficiente a la implementación de las nuevas modificaciones o, en
su defecto, de la nueva política de tratamiento de la información.
H. Tener fácil acceso al texto de esta política y sus modificaciones.
I. Acceder de manera fácil y sencilla a los datos personales que se
encuentran bajo el control de la empresa para ejercer efectivamente los
derechos que la ley les otorga a los titulares.
J. Conocer la dependencia o persona facultada por la empresa frente a
quien podrá presentar quejas, consultas, reclamos y cualquier otra
solicitud sobre sus datos personales.

Los titulares podrán ejercer sus derechos de ley y realizar los
procedimientos establecidos en esta política, mediante la presentación de
su cédula de ciudadanía o documento de identificación original. En caso
de contar con datos personales de menores de edad estos podrán ejercer
sus derechos personalmente, o a través de sus padres o los adultos que
detenten la patria potestad, quienes deberán demostrarlo mediante la
documentación pertinente. Así mismo podrán ejercer los derechos del
titular los causahabientes que acrediten dicha calidad, el representante
y/o apoderado del titular con la acreditación correspondiente y aquellos
que han hecho una estipulación a favor de otro o para otro.

OFICIAL DE PRIVACIDAD

La empresa ha designado como oficial de privacidad al señor ANDRÉS SOTO
CALDERÓN, quien se encargará de ahora en adelante de la recepción y
contestación de las peticiones, quejas, reclamos y consultas, que los titulares de
la información tengan sobre el tratamiento de su información. Entre las funciones
que tiene el oficial de privacidad se encuentran las siguientes sin ser esta una
lista taxativa de sus funciones, las cuales pueden aumentar en pro de la
protección de los derechos de los titulares de la información.

A. Recibir las solicitudes de los titulares de datos personales, tramitar y
responder aquellas que tengan fundamento en la ley o estas políticas,
como por ejemplo: solicitudes de actualización de datos personales;
solicitudes de conocer los datos personales; solicitudes de supresión de
datos personales cuando el titular de manera libre solicite la supresión o
cuando el titular presente copia de la decisión de la Superintendencia de
Industria y Comercio de acuerdo con lo establecido en la ley, solicitudes
de información sobre el uso dado a sus datos personales, solicitudes de
actualización de los datos personales, solicitudes de prueba de la
autorización otorgada, cuando ella hubiere procedido según la ley.

B. Dar respuesta a los titulares de los datos personales sobre aquellas
solicitudes que no procedan de acuerdo con la ley.

C. Servir de vínculo entre las organizaciones reguladoras frente al tema
relacionado con la privacidad, confidencialidad y seguridad de la
información, en este caso la Superintendencia de industria y comercio.

D. Realizar evaluaciones periódicas acerca del cumplimiento con las
políticas de privacidad, confidencialidad y seguridad.

E. Cumplir con las obligaciones legales que se dictan en las normas sobre
tratamiento de datos personales, en especial lo consagrado en la Ley
1581 de 2016 y sus decretos reglamentarios.

F. Orientar al personal de la compañía en el tema de tratamiento de la
información y privacidad de la misma.

G. Controlar y verificar el acceso a los datos personales dentro de la
empresa.

PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES
DE LOS DATOS PERSONALES CONSULTAS

La empresa dispondrá de mecanismos para que el titular, sus causahabientes,
sus representantes y/o apoderados, aquellos a quienes se ha estipulado a favor
de otro o para otro, y/o los representantes de menores de edad titulares, formulen
consultas respecto de cuáles son los datos personales del titular que reposan en
las bases de datos de la empresa.

Estos mecanismos podrán ser electrónicos a través del correo
asoto@partequipos.com, donde se encargarán de recibir las peticiones, quejas
y reclamos.

Cualquiera que sea el medio, la empresa guardará prueba de la consulta y su
respuesta.

A. Si el solicitante tuviere capacidad para formular la consulta, de
conformidad con los criterios de acreditación establecidos en la Ley 1581
de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, la empresa recopilará toda la
información sobre el titular que esté contenida en el registro individual de
esa persona o que esté vinculada con la identificación del titular dentro de
las bases de datos de la empresa y se la hará conocer al solicitante.
B. El Responsable de atender la consulta dará respuesta al solicitante
siempre y cuando tuviere derecho a ello por ser el titular del dato personal,
su causahabiente, apoderado, representante, se haya estipulado por otro
o para otro, o sea el responsable legal en el caso de menores de edad.
Esta respuesta se enviará dentro de los diez (10) días hábiles contados a
partir de la fecha en la que la solicitud fue recibida por la empresa.
C. En caso de que la solicitud no pueda ser atendida a los diez (10) hábiles,
se contactará al solicitante para comunicarle los motivos por los cuales el
estado de su solicitud se encuentra en trámite. Para ello se utilizará el
mismo medio o uno similar al que fue utilizado por el titular para comunicar
su solicitud. Caso en el cual el termino para contestar se ampliará cinco
(05) días más.
D. La respuesta definitiva a todas las solicitudes no tardará más de quince
(15) días hábiles desde la fecha en la que la solicitud inicial fue recibida
por la empresa.

RECLAMOS:
La empresa dispone de mecanismos para que el titular, sus causahabientes,
representante y/o apoderados, aquellos que estipularon por otro o para otro, y/o
los representantes de menores de edad titulares, formulen reclamos respecto de
los datos personales tratados por la empresa que deben ser objeto de corrección,
actualización o supresión, o el presunto incumplimiento de los deberes de ley de
la empresa.

Estos mecanismos podrán ser electrónicos a través del
correo asoto@partequipos.com, donde se encargarán de recibir las peticiones,
quejas y reclamos.

A. El reclamo deberá ser presentado por el titular, sus causahabientes o
representantes o acreditados de conformidad con la Ley 1581 y el Decreto
1377, así:

• Deberá dirigirse al oficial de privacidad el señor ANDRÉS SOTO
CALDERÓN por vía electrónica a la dirección de
correo asoto@partequipos.com.
• Deberá contener el nombre y documento de identificación del
titular.
• Deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al
reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección,
supresión, o cumplimiento de deberes).
• Deberá indicar la dirección y datos de contacto e identificación del
reclamante.
• Deberá acompañarse por toda la documentación que el reclamante
quiera hacer valer.

La empresa antes de atender el reclamo verificará la identidad del titular
del dato personal, su representante y/o apoderado, o la acreditación de
que hubo una estipulación por otro o para otro. Para ello puede exigir la
cédula de ciudadanía o documento de identificación original del titular, y
los poderes especiales, generales o documentos que se exijan según sea
el caso.

B. Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos, la empresa

requerirá al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) días
siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si el
reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro
de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá
que ha desistido del reclamo.
C. Si por cualquier hecho la persona que recibe el reclamo al interior de la
empresa no es competente para resolverlo, dará traslado al oficial de
privacidad dentro de los dos (2) días hábiles siguientes a haber recibido
el reclamo, e informará de dicha remisión al reclamante.

D. Una vez recibido el reclamo con la documentación completa, se incluirá
en la base de datos de la empresa donde reposen los datos del titular
sujetos a reclamo una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo
del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Esta leyenda
deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

E. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días

hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando
no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará
al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su
reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles
siguientes al vencimiento del primer término.
VIGENCIA

Esta Política rige a partir del día dieciocho (18) de Agosto de 2017. Los datos
personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en
nuestra base de datos, con base en el criterio de temporalidad y necesidad,
durante el tiempo que sea necesario para las finalidades mencionadas en esta
política, para las cuales fueron recolectados.

 

2018-08-09T15:08:29+00:00agosto 9th, 2018|Noticias|0 comentarios

Dejar un comentario

3 + = 5

Cotización Maquinaria

-

 

Contizacion maquinaria

Complete el siguiente formulario para recibir una cotización

Nombres
Apellidos
¿Tiene Maquinaria?
reCAPTCHA

Si lo prefieres puedes llamarnos al Call Center Cel: 317 670-7071